Seminário 28 de janeiro 2020 Dia internacional da Proteção de Dados Pessoais

                                                             

PROGRAMA DO SEMINÁRIO

 

28 de janeiro 2020 Dia internacional da Proteção de Dados Pessoais

 

Objetivos

Avaliar a nova norma ISO/IEC 27701:2019 Privacidade dados pessoais

Conhecer o impacto da lei portuguesa e o Regulamento (UE) 2016/679

Debater sobre a importância da segurança da informação em cloud e

dos testes de intrusão para a cyber segurança

Analisar o esquema de certificação Segurança da Informação e Proteção dados pessoais

 

Destinatários

Organizações responsáveis pelo tratamento de dados pessoais

 

Horário e local

Dia 28 janeiro 2020 no auditório no ISEG em Lisboa

 

Temas em debate

Boas Vindas 09h30 – 10h00
Abertura (ISEG) 10h00 – 10h15
A ISO/IEC 27701:2019 como acelerador da certificação de sistemas de privacidade (QualiWork) 10h15 – 12h00
RGPD e Lei portuguesa 58/2019 Proteção dados pessoais (QualiWork) 12h00 – 12h45
Segurança da informação em cloud (IP Telecom) 14h00 – 15h00
Contributo dos PEN TESTS para a cyber segurança (Prime Alliance) 15h00 – 16h00
Esquema de certificação Segurança da Informação e Proteção dados pessoais (APCER) 16h00 – 16h45
Questões em debate e encerramento 16h-45 – 17h15

      Informações e inscrições                 

Valor de 50 euros incluindo IVA

Inscrição via email geral@qualiwork.pt

Certificado de participação

               

                                                                                     Patrocinadores

 

                               

Related Post

Norma 4457:2021

Foi publicada pelo IPQ no passado dia 15/12/2021 a nova versão da nor