|
||||
|
||||
Segurança Alimentar Após o encerramento compulsivo de padarias, de restaurantes e
de outros estabelecimentos comerciais, a discussão sobre a segurança
alimentar no nosso país foi relançada. O consumidor exige, com razão, um controlo apertado dos locais onde se fabricam e preparam os alimentos. Somente as grandes empresas em Portugal possuem certificações que garantem os seus padrões de qualidade e protegem a sua reputação. Actualmente, existem vários esquemas de certificação
que garantem a segurança dos produtos e são, em muitos casos,
um pré requisito para iniciar relações comerciais
com as superfícies de grande consumo. Em Portugal começou-se a dar os primeiros passos nesse sentido.
Esperemos que notícias como: “Segurança alimentar:
o milagre português” ou “As empresas sabem que a segurança
alimentar é essencial para o seu negócio", deixem de
aparecer nos tablóides com todos os aspectos negativos para um
sector tão importante para a população. Cláudio Carlos
|
||||
![]() |
![]() |
|||
|
||||